lundi, avril 13, 2015

Sommières/Callosa : Quelle bellle journée !


Comme en Espagne , il est plus de 13 heures pour que l'apéritif  
puisse ...commencer .
...et "Vinçanou"(qui n'en manque jamais un) est toujours là
manifestation avec une animation musicale
très "flamenco" .
A voir cette"banderole"...on se croirait au "mercado de Abastos"
mais non, nous sommes bien sur la place du marché à Sommières
Où a lieu le préparation des 'plats et recettes' de chaque pays :
moules,charcuteries, paellas, et autres préparations dont j'ai oubliéj'
 le nom du côté Espagnol,
tandis que du côté Français, la 'Gardianne de taureau'et les escargots
à la "Sommièroise" sont à l'honneur !
et toutes ces 'dégustations' se poursuivront toute l'après midi
au grand bonheur de tous les participants .




une excellente occasion de retrouver sa famille ou ses amis venus
de "Callosa de Ségura" 
Enregistrer un commentaire